Adenau | Blog


 

Blog

  • ブログロール

    • フックス
    • レーシングラインジャパン
  • クッキング。

    2009 年 10 月 30 日



     

    最近、『ポタージュ』作りにはまっております。

     

    旬のお野菜~

     

    ジャガイモ、ごぼう、にんじんさん、ほうれん草、パンプキン、キャベツ、かぶら、枝豆・・・

     

    お野菜ならなんでもポタージュにしてしまいます。

     

    料理方法は簡単です。

     

    食べたいお野菜をバターで炒めて、コンソメスープを加えて・・・

     

    ハンドミキサーでなめらかになったら、牛乳を混ぜて出来上がり~。

     

    色々なお野菜が頂けて、簡単で美味しく体に優しい、

     

    毎日でも飽きません。

     

    とても簡単ですので、皆様もぜひ作ってみてください。

     

    ・・・☆

     

    私にとって、

     

    お料理は誰かの為に作る物で、お食事は皆で楽しくいただくもの。

     

    家族や友人、皆で頂くお食事が一番のご馳走です:grin:


     

    Menu